周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

学校2017年出国(境)团组及人员信息公示

新闻中心 - 通知公告

应“2017ASME涡轮机械技术会议”首席运营官杰夫•帕特森和会议管理主任菲利斯·克拉斯基的邀请,我校拟派能源与动力工程学院曹丽华教授、胡鹏飞老师赴于2017年6月25日至7月2日赴美国参加“2017ASME涡轮机械技术会议”,拟在外停留8天。

此次出访团组共2人,所需出国经费约为6.4万元人民币,由曹丽华教授与胡鹏飞老师参与的国家自然科学基金委员会资助项目“汽轮机叶栅表面盐沉积物理过程及其机理研究”经费中支出。

特此公示。公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2017年5月12日前向国际合作处反映。

联系电话:0432-64806407    E-mail:jiaqingchao @neepu.edu.cn

 

                                    东北电力大学国际合作处

                                       2017年5月8日

附件:

1、出访日程

2、邀请函

3、邀请单位简介

在线用户

当前有 86名访客 在线

用户登录