周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

学校2016年出国(境)团组及人员信息公示

新闻中心 - 通知公告

应“2016年美中绿色能源促进会”执行官Robert Wu、主席Robert E.Larson、“2016年IEEE Power & Energy Society General Meeting(GM)会议”常务主席Babak Enayati的邀请,我校拟派电气工程学院穆钢、严干贵、王长刚三位老师于2016年7月11日至7月20日前往美国参加“2016年美中绿色能源促进会” 和“2016年IEEE Power & Energy Society General Meeting(GM)会议”,拟在外停留10天。

应“2016年美中绿色能源促进会”执行官Robert Wu、主席Robert E.Larson、“2016年IEEE Power & Energy Society General Meeting(GM)会议”常务主席Babak Enayati的邀请,我校拟派电气工程学院安军位老师于2016年7月11日至7月19日前往美国参加“2016年美中绿色能源促进会”和“2016年IEEE Power & Energy Society General Meeting(GM)会议”。会议结束后,应德州农机大学Garng Huang教授的邀请,安军老师将于7月19日至7月23日赴德州农机大学进行学术交流,拟在外停留13天。

此次出访团组共4人,穆钢、严干贵、王长刚老师在外停留10天,安军老师在外停留13天。所需出国经费约为22万元,由国家自然科学基金委员会资助项目和973国家科技计划课题经费中支出。

特此公示。公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2016年5月24日前向国际处反映。联系电话:0432-806407    E_mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

                                    东北电力大学国际合作处

                                       2016年5月18日

附件:

1、出访日程

2、邀请函

3、邀请单位简介

在线用户

当前有 78名访客 在线

用户登录