周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

学校2016年出国(境)团组及人员信息公示

新闻中心 - 通知公告

应 “日本电气学会2016年年会”执行委员会委员长松木英敏教授的邀请,我校拟派遣穆钢教授于2016年3月15日至19日赴日本宫城县仙台市东北大学出席“日本电气学会2016年年会”。

此次出访团组共1人,拟在外停留5天。所需出国经费约为1.3万元人民币,由其本人国家重点基础研究发展计划“源-网-荷协同的智能电网能量管理和运行控制基础研究”项目的“并网的大规模风(光)电特性及源-网协调自律控制机理”课题经费中支出。

特此公示。公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2016年3月4日前向国际处反映。

联系电话:64806407    E_mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

东北电力大学国际合作处

2016年2月29日

在线用户

当前有 88名访客 在线

用户登录