周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

东北电力大学2015年学校公派高级研究学者及访问学者项目第二批录取结果公示

新闻中心 - 通知公告

根据《东北电力大学教师公派出国留学管理办法》(东电外字[2013] 25号)要求,我校组织完成了2015年学校公派高级研究学者及访问学者项目出国留学人员录取工作。

经个人申请、院系推荐和校内专家评审录取出国留学人员8人。现将录取名单予以公示,公示期为7天,自2015年7月21日至7月27日。公示期内如有异议,请以书面署名形式提交至国际合作处。

 

附件:录取名单


  联系人:宋强
  联系电话:64806407
  E-mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

国际合作处

2015年7月21日

Attachments:
Download this file (录取名单.pdf)录取名单.pdf120 Kb

在线用户

当前有 75名访客 在线

用户登录