周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

东北电力大学电气工程及其自动化2+2英国留学实验班(电合班)2015年招生常见问题解答

新闻中心 - 通知公告

1.       问:报名电合班的条件什么?

答:需参加2015年全国高考,且被我校正式录取的理工科专业新生(中美合作办学项目国际经济与贸易专业学生除外),英语成绩突出、综合素质好,家庭能够支付至少40万元人民币学生出国留学费用。学校将在入学后组织考试,对报名学生进行筛选。

2.       问:电合班课程设置与普通电专业的是否一样?

答:不一样。除开设基础课、专业基础课外,为学生达到赴英留学雅思要求,还将为学生开设强化英语课程。

3.       问:电合班是如何管理的?

答:单独成班,小班教学。由理学院负责教学和学生管理工作。

4.       问:电合班学生赴英留学的条件是什么?

答:在东北电力大学学习两年,所学课程平均成绩需达到70分以上,UKVI雅思成绩总分达到6.0,听说读写各项分数不低于5.5。

注:2015年4月6日起,英国移民部门规定对于需要语言学习的学生,普通雅思考试将不适用,只有UKVI种类的雅思考试才可用于此类型的签证申请。我校合作办学学生均需申请上述签证。目前中国共有13个被认证的考点:北京,成都,重庆,福州,广州,杭州,香港,济南,南京,上海,沈阳,深圳,武汉。望各位同学周知,及早准备。

5.       问:学生在英国的留学费用大概多少?

答:学费和生活费用合计:每年约合20余万元人民币

学费:每年约14000英镑,约合 140000万元人民币;生活费:每年3600-6000英镑,约合3.6-6万元人民币;国际旅费(单程):约7000元人民币。

6.       问:电合班学生出国期间是否照常缴纳国内学费?

答:是。需缴纳普通电气工程及其自动化专业学生的学费,约5000元/年。

7.       问:电合班学生是否必须赴英留学?

答:是。无法赴英的学生将回原录取专业学习。

 

 

在线用户

当前有 26名访客 在线

用户登录