周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

东北电力大学与英国史萃克莱德大学电气工程及其自动化2+2英国留学实验班招生报名的通知

新闻中心 - 通知公告

我校与英国史萃克莱德大学(University of Strathclyde)于2003年签订校际交流协议,合作开展本科2+2,硕士4+1或4+2学生交流项目。2012年,经教育部批准,两校开始合作举办电气工程及其自动化本科教育项目。2014年,我校继续面向新生招收电气工程及其自动化2+2英国留学实验班,招生报名通知如下:

一、招生规模:60人

二、招生对象及选拔办法

1、招生对象:

参加2014年全国高考且被我校正式录取的理工科新生,英语成绩突出、综合素质好,家庭能够支付至少40万元人民币学生出国留学费用(需提供银行储蓄存折、存单等证明)。

2、选拔办法:

    新生入学报到后,我校将组织英语、数学选拔考试。依据选拔考试成绩,参考高考成绩、综合素质等因素确定录取名单。被录取的新生在入学报到时到理学院电气工程及其自动化2+2英国留学实验班(简称电合班)报到;未被录取的新生按照录取通知书回原录取专业报到。

     三、学制及培养方式

学制4年。培养方式为全日制授课。第一、二学年在东北电力大学就读,进行英语强化、基础课和专业基础课教学;第三学年开始,达到英国史萃克莱德大学入学要求、通过赴英国留学签证的学生,赴英国完成后续学业。

四、英方大学入学条件

1、学生在完成培养方案中规定的中方教学环节,无违纪现象。

2、英语水平须达到“雅思”6.0;

3、专业成绩平均不低于70分。

五、毕业和学位授予

本项目所及之培养对象,在合作双方完成规定的教学环节,累计完成4年学业后,通过各项考核且成绩合格者,将被授予东北电力大学电气工程及其自动化专业本科毕业证及工学学士学位和英国史萃克莱德大学电气工程及其自动化专业学士学位。

在赴英前达不到英方入学要求、申请不到留学签证或由于个人原因而不能赴英留学的学生,将回到高考时被我校录取的原专业的本科三年级学习,继续完成后两年学业。达到我校毕业和学位授予要求的学生,将被我校授予高考录取的原专业本科毕业证及学士学位。

六、收费标准

1、中方学杂费:按照学生高考时被我校录取的原专业标准收取。

2、在英方留学期间学费标准:按照学生入学当年英方正式公布的学费标准由英方收取(参见附件3英方费用标准),并同时向我校缴纳电气工程及其自动化专业学费。

七、报名须知

1、登陆网址http://oice.nedu.edu.cn/公告通知栏,下载2014年东北电力大学与英国史萃克莱德大学电气工程及其自动化2+2英国留学实验班报名登记表,填写后于9月1日前发送至邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

2、2014年9月10日,请携带本人身份证、录取通知书、报名登记表原件,到国际合作处(吉林市长春路169号,东北电力大学主校区第一教学楼5楼539室)进行现场报名确认,并按时参加后续的选拔考试(具体时间地点另行通知)。

 

八、联系方式

地址:吉林省吉林市长春路169号东北电力大学国际合作处

邮编:132012

电话:15843248151, 0432-64806407(牛老师),

         13843229366,18643229366,0432-64806412,(韩老师)

传真:0432-64884186

联系人:牛老师、韩老师

Email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

附件1:“电气工程及其自动化专业”2+2英国留学实验班报名登记表”

附件2:英国史萃克莱德大学简介

 附件3:英方期间学费、生活费等费用参考标准

Attachments:
Download this file (附件一.doc)附件一.doc43 Kb
Download this file (附件三.doc)附件三.doc23 Kb
Download this file (附件二.doc)附件二.doc25 Kb

在线用户

当前有 53名访客 在线

用户登录