周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

2014年日本九州大学接收国家建设高水平大学公派研究生项目留学人员的实施办法

新闻中心 - 通知公告

日本九州大学关于接收中国政府派遣的“国家建设高水平大学公派研究生项目”留学生(包括攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生)的相关规定如下:

1. 主要申请条件:

    1)优秀在读硕士生(包括应届硕士毕业生)、应届本科毕业生、在读博士生;

    2)符合留学基金委的外语水平要求(详见附件);

    3)申请时年龄不超过35岁(以申请截止时间为准)。

2. 申请截止日期为2014115日。

3. 对正式接收的学生,日本九州大学将免收学费、入学费和审核费。

注:免学费期间仅限于中国国家留学基金委认定并审核通过的留学期间。之后如有延长,延长时间内需缴纳学费。

4. 申请者需通过九州大学北京事务所的在线申请系统(http://www.kyushu-ucn.net/member/reg_new.php)在申请截止日期前将申请书、个人简历、研究计划书等材料上传。

5. 另外,预接收的攻读博士学位者,需按照九州大学各学院的要求接受博士课程研究生院入学考试。考试合格者将被正式录取。

6.  参考链接:

九州大学北京事务所:

http://www.kyushu-ucn.net/select.html                                      
      http://www.kyushu-ucn.net/html/woyaoliuxue/xiangmujieshao/index.html

九州大学国际部:                                                     
      http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/intlweb-c/admission/flash/page04.htm

九州大学主页:

http://www.kyushu-u.ac.jp/

九州大学大学院介绍(英):                                            
      http://www.kyushu-u.ac.jp/english/university/information/cource_inst.php

7. 附件:《外语水平要求》,《九州大学2014年度国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法》。

    有何问题,请及时与国际合作处联系。

联系人:牛老师    邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。   

电话:64806408    传真:64884186    地址:老校区主教541-1室

在线用户

当前有 109名访客 在线

用户登录