周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

关于申报2013年度引进国外智力项目计划的通知

新闻中心 - 通知公告

各单位:
      根据关于申报2013年引进国外智力计划项目的通知精神,我校现开始申报引进国外智力计划项目,现将申报引智项目的有关事宜通知如下:


一、申报项目的重点
1、加大对节能技术和风能、太阳能及生物质能等新能源项目的支持力度,促进国民经济走良性循环的发展道路,为建设资源节约型、环境友好型社会服务。
2、重点支持东欧和独联体国家专项项目。支持引进信息、能源、生物医药、生态环境和农业领域中有重要应用价值的生产技术及超硬合金、合成和复合材料、陶瓷材料等的加工工艺技术。
3、重点支持软件与集成电路专项项目。围绕传统产业信息化、软件出口管理、信息安全、通信技术及电子商务软件技术研发等,培养高层次、国际化和复合型软件人才,推动国家信息化建设。


二、申报项目要求
1、引进国外专家项目方面,统一使用《引进国外技术、管理人才项目信息管理系统》进行网上申报。申报东欧和独联体专项项目、文教项目分别在项目申请表封面上注明“独联体”和“文教”字样;承担示范项目的单位是已命名“国家引进国外智力示范推广基地”的,在备注栏中注明“基地”字样。
2、申报出国培训项目,需自行联系国外接收单位,并要熟练运用所选国家的官方语言。在获得资助资格后,要通过国家统一考试(BFT高级),成绩合格者方可出国。请各单位根据实际情况酌情考虑,确保项目获批后能顺利实施。
3、申报出国培训项目,出国期限为14天到1年(亚洲地区至少14天,其他地区至少21天);资助比例为30%--60%左右(按照财政部 外交部印发《临时出国人员费用开支标准和管理办法》的通知标准)。
4、根据国家外国专家局有关规定,凡在2007—2012年期间,申请并获批准资助出国培训项目人员没有执行者不能申报此项目。
具体规定及相关附件请参见中华人民共和国国家外国专家局的相关网页:http://www.safea.gov.cn/content.shtml?id=12745919


三、项目申报时间及材料
以上申报材料于2012年11月15日前报到国际合作处。

联系人:王黎   电话:0432-64806458

国际合作处
2012年11月12日

在线用户

当前有 45名访客 在线

用户登录