周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

加拿大Concordia大学苏春翌博士受聘为我校客座教授

新闻中心 - 新闻快讯

8月27日下午2:00,加拿大ConcordiaUniversity终身教授及学术委员会主席、中组部“千人计划”特聘教授、长江学者客座教授、国家特聘专家、教育部“长江学者与创新团队发展计划”创新团队负责人、IEEE Senior Member苏春翌博士受聘为我校客座教授,聘任仪式在学术活动中心第三会议室举行。校长蔡国伟教授、副校长王建国教授、教务处孙灵芳处长、人事处许波副处长和自动化工程学院领导班子及学院部分师生参加了聘任仪式。

曹生现院长主持聘任仪式并介绍了苏春翌博士的学术成就。王建国副校长宣读了聘任文件,蔡国伟校长为苏春翌博士颁发了聘书,苏春翌博士发表受聘感言,并表示要为学校发展贡献力量。

聘任仪式结束后,苏春翌博士为自动化工程学院师生做了题为《智能微驱动器控制理论、技术及应用》的学术报告。介绍了智能材料驱动器的建模、自适应控制器的设计方法及其在先进制造领域的应用等研究成果及进展。学术报告思想新颖,观点独特,认识深刻,对我校教师提高科研水平、开阔学术视野,具有重要的指导意义。报告会后,苏博士与学院教师进行了深入交流,分享了自己从事科研的心得与感悟,学院教师们从中获得了宝贵的科研经验,开阔了学术视野,受益匪浅。(撰稿人 张秀宇/审稿人 曹生现)

在线用户

当前有 90名访客 在线

用户登录