周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

悉尼大学马进博士受聘为我校客座教授

新闻中心 - 新闻快讯

7月11日,教育部长江学者与创新团队成员、悉尼大学马进博士受聘为我校客座教授,聘任仪式在电气工程学院举行。蔡国伟校长,人事处处长李伟、电气工程学院书记高峰,院长严干贵及学院部分师生参加仪式。

严干贵院长主持聘任仪式并介绍了马进博士的学术成就。李伟处长宣读了聘任文件,蔡国伟校长为马进博士颁发了聘书,马进博士发表受聘感言,并表示要为学校发展贡献力量。

聘任仪式结束后,马进博士与学院教师进行了深入交流,分享了自己从事科研的心得与感悟,老师们从中获得了宝贵的科研经验,开阔了学术视野,受益匪浅。

当天,马进博士还为电气工程学院师生做了题为《复杂电力系统建模、分析与控制》的学术报告。介绍了故障、负荷、可再生能源等不确定因素对电力系统影响,计及不确定影响的负荷建模与新能源建模方法,电力系统分析与控制等领域研究成果及进展。学术报告思想新颖,观点独特,认识深刻,对我校教师提高科研水平、开阔学术视野,具有重要的指导意义。(撰稿人 单鑫/审稿人 严干贵)

在线用户

当前有 21名访客 在线

用户登录