周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

韩国国立全北大学校教授来我校体育学院讲学

新闻中心 - 新闻快讯

2016年5月19日至21日,应我校体育学院邀请,韩国国立全北大学校体育学科学科长金大震教授及尹正秀教授、黄真教授一行三人,来我校体育学院交流、讲学。

      5月20日上午9:00时,在四教B310教室,博士生导师金大震教授、博士生导师尹正秀教授、博士生导师黄真教授为体育学院学生分别作了《运动教育学的发展历程》、《运动与肥胖的关系》、《体育心理学》的专题讲座,体育学院100余名师生参加了报告会,报告会由体育学院院长李兵主持。

      报告会上,三位教授具有理论性、实践性和趣味性的专题介绍,使与会师生对体育学科的发展历程,运动与肥胖的关系、体育心理学有了更深入的了解,开阔了师生的眼界。会上,金大震教授向体育学院赠送了自己的专著,详细回答了学生关心的问题。

      在讲学期间,体育学院领导和老师与三位教授进行了交流。学院领导陪同金大震教授一行参观了我校体育馆、龙舟馆、体育学院学生实习实践基地等。他们对我校良好的体育设施和龙舟取得的优异成绩给予高度评价。(撰稿/刘子玉、审稿/于喜民)

在线用户

当前有 85名访客 在线

用户登录