周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

台湾大同大学龚宗钧院长一行来我校交流访问

新闻中心 - 新闻快讯

为加强两校交流合作,2015年11月2日,台湾大同大学派遣电机信息学院龚宗钧院长一行四人到我校交流访问。代表团成员包括工程学院胡毅院长、经营学院孙碧娟院长以及教务处两岸教育项目专员刘蔓萱女士。学校教务处副处长孙斌博士、化学工程学院孙墨杰院长、电气工程学院严干贵院长、机械工程学院张海波院长、信息工程学院藤志军副院长、经济管理学院李伟副院长出席了交流会。交流会由港澳台办韩树民主任主持。

孙斌副处长代表学校热烈欢迎台湾大同大学龚宗钧院长一行来校交流访问!孙处长向台湾客人简要介绍了学校教学管理的基本情况,祝愿两校能够进一步深化合作交流;龚宗钧院长衷心感谢学校盛情的接待!龚院长向我校参会人员介绍了大同大学的建校历史、学校规模、院系设置、师生数量、就业流向等情况;双方针对有关学科和专业的培养方案、课程设置、学生实习实践、科学研究、学生交换等问题进行了充分交流,均表示希望在研究生联合培养、院系间合作等方面开展进一步的交流合作。

台湾大同大学始建于1956年,位于台北市,是台湾著名私立理工类大学。于2011年同我校建立交流合作关系,两校在学术交流、学生派遣方面取得了重大成果。我校已向该校派遣了49名交流学生。

在线用户

当前有 77名访客 在线

用户登录