周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

英国史萃克莱德大学代表团来我校工作访问

新闻中心 - 新闻快讯

应学校邀请,2015年11月1日至11月5日英国史萃克莱德大学商学院常务院长David John Hillier教授、工学院国际事务副院长罗国麟教授与土木及环境工程系徐奕翔博士一行来我校工作访问。此次访问的目的是与我校商谈“电气工程及其自动化专业” 本科教育项目协议续签事宜,与经济管理学院与建筑工程学院商谈学生2+2交流项目课程对接事宜,为有意赴英留学的学生举行留学说明会。

双方回顾了“电气工程及其自动化专业” 本科教育项目举办以来取得的成绩,交流沟通了教育部对我校中外合作办学项目评估的有关情况,讨论了合作办学协议有关条款,就增加英方授课课程、项目教师赴英培训等条款取得共识,一致同意继续举办该项目,续签合作办学协议。代表团与我校经济管理学院、建筑工程学院讨论了2+2项目课程对接事宜,认为我校经济管理学院和建筑工程学院的本科专业课程可以与英方商学院和土木及环境工程系的本科专业课程对接,英方可以接受我校两个学院的学生赴英留学。代表团分别为电气工程学院、经济管理学院和建筑工程学院有兴趣赴英国留学的学生举行了留学说明会,介绍了史萃克莱德大学以及所在城市的基本情况,并悉心解答了我校学生提出的留学准备、奖学金政策以及未来发展方向等问题。

此次史萃克莱德大学对我校的访问,达成了续签电气工程及其自动化本科教育项目协议,完成了两校商学院、建筑工程学院本科专业课程对接工作,对于两校中外合作办学项目的进一步发展,拓展两校学生交流,深化两校交流合作关系具有深远意义。

David John Hillier教授在同经济管理学院领导交流

罗国麟教授在留学说明会上回答学生提问

在线用户

当前有 39名访客 在线

用户登录