周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

我校龙舟队赴俄罗斯参加国际龙舟邀请赛 获最高奖项

新闻中心 - 新闻快讯

2015年俄罗斯滨海边疆州“州长杯”国际龙舟邀请赛于7月10日—12日,在俄罗斯滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市举行。本次“州长杯”国际龙舟邀请赛是由俄罗斯滨海边疆州州政府主办的国际龙舟一级赛事。共有来自俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、中国等国家及地区的四十多支队伍参赛,是俄罗斯传统龙舟赛事,也是远东地区最高水平赛事。

 我校男子龙舟队受国家体育总局社体中心,中国龙舟协会委派,代表中国参加了此次赛事。获得了男子组冠军,并最终获得了本次赛会的最高奖项“州长杯”。

 我校队员克服了水土不服、时差、长途跋涉等种种困难,充分发扬了我校“同舟共济,协力争先”的龙舟精神,发挥出应有的技战术水平,不仅锻炼了队伍,还增进了与国外选手的友谊与交流,在参赛过程中所体现的精神风貌和技战术水平,受到当地媒体和社会各界的高度赞誉和好评。(撰稿 杨光/审核 李兵)

在线用户

当前有 67名访客 在线

用户登录