美国犹他州立大学教师来我校教学与交流

12月8日至17日,美国犹他州立大学Dwight Israessen博士, Jason Smith博士,Ryan Yonk博士,Frank Bacheller博士和Taira Nieves老师来我校经济管理学院,就合作办学项目进行了为期十天的现场教学活动。

期间,Dwight Israelsen 博士为经贸13级学生讲授了经济学基础课程;Jason Smith博士为经贸12级学生讲授了财务管理课程;Ryan Yonk博士分别为经贸11级和13级学生讲授了全球问题和美国社会体制课程;Frank Bacheller 博士和Taira Nieves 老师分别为经贸14级学生讲授了英语三级听力、三级写作和三级阅读课程。美方教师的授课方式灵活,课堂氛围活跃,受到了广大师生的欢迎。

12月11日下午,合作办学项目任课教师与美方指导教师就如何提高学生的学习积极性以及双方教师间如何有效合作进行了座谈。中美文化有所不同,美方教师认为中方教师可以根据实际教学反馈给予美方教师更多的建议,双方共同寻找一个有效的方法来促进教学。中方教师则希望学生在语言学习阶段能够涉猎更多的专业词汇,为以后的学习打下基础。双方教师通过座谈均有很大收获。(撰稿 董娜/审核 田知能)