周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

乌克兰船舶大学副校长一行到我校访问

新闻中心 - 新闻快讯

12月3日,乌克兰船舶大学副校长哈利托夫.尤里教授一行三人到我校访问。我校蔡国伟副校长、科技产业处秦力处长、能源与动力工程学院李勇院长、油页岩工程研究中心王擎主任,亲切会见了哈利托夫.尤里副校长一行。

 蔡国伟副校长对乌克兰船舶大学副校长哈利托夫.尤里教授一行三人到我校访问表示了欢迎,他向来宾介绍了学校基本情况,重点介绍了学校科研工作情况。双方就城市热力供应系统设计及建设等问题进行深入的交流和探讨。双方的交流在愉快的气氛中进行。哈利托夫.尤里副校长表示,东北电力大学与乌克兰船舶大学在电力学科和科研方面都具备雄厚的实力,他非常希望今后能与东北电力大学在电力领域开展更加广泛和深入的交流与合作。蔡国伟副校长表示,我校非常注重与国外高校的科研交流与合作,也期待着今后有更多机会与乌克兰船舶大学开展深入的科研合作,我们也欢迎乌克兰船舶大学的领导、老师、科研机构人员到东北电力大学开展交流。

 会后,蔡国伟副校长陪同乌克兰船舶大学副校长哈利托夫.尤里教授一行,参观了我校的现代电力系统仿真控制与绿色电能新技术实验室。双方在实验室亲切合影留念。(撰稿 张磊/审核 秦力)

在线用户

当前有 106名访客 在线

用户登录