美国犹他州立大学教师来我校现场教学

10月20日-23日,美国犹他州立大学合作办学项目运营主任兼经济数学课程指导教授Sheila Lai博士,来我校为中外合作办学项目国际经济与贸易专业学生进行现场教学兼讲座。

期间,Sheila Lai博士为该专业2011级学生讲授了经济数学课程。她的课堂教学案例丰富,受到了同学们的一致欢迎。同时,Sheila Lai博士还分别为大一学生和大二、大三、大四学生举行了两场关于美方课程结构以及毕业要求的讲座。通过讲座,学生们更加明确了自己的学习目标。

10月22日下午,Sheila Lai博士与项目任课教师就教师授课过程中出现的问题,以及与美方指导教授沟通上出现的问题进行了交流。她表示会将这些问题及时反馈给美方指导教授并落实解决。座谈会后,项目管理人员又与Sheila Lai博士就项目大四学生课程是否可以调整问题进行了交流。(撰稿人 董娜/审稿人 于喜民)