周一, 9月 25, 2017

英国史翠克莱德大学留学说明会成功举行

为了推进我校与英国史翠克莱德大学合作办学项目进一步发展,方便我校学生充分了解英方学校信息, 2014年10月24日晚在学术活动中心举办了英国史翠克莱大学留学说明会。史翠克莱德大学Scott John MacGregor副校长、Robert William Stuart教授、Kwok Lun Lo教授、我校国际合作处韩树民处长及各院系200余名学生参加了本次说明会。

首先,Robert William Stuart教授介绍了史翠克莱德大学的发展历程、专业设置、国际办学水平、校园环境、住宿安排以及所处城市的地理位置、气候条件和人文风情,同时他代表学校热烈欢迎我校学生前去就读,并表示会积极采取措施帮助我校学生尽快适应英国留学生活。其次,Kwok Lun Lo教授就留学费用、往届学生毕业去向、国际学生待遇等问题向同学们做出相关说明,并针对我校学生所提出的留学准备、住宿选择、奖学金政策以及将来发展等方面的问题一一详细解答。

我校与英国史翠克莱德大学于2003年签署合作协议,2012年两校开始“电气工程及其自动化专业”本科教育项目。此次说明会的成功举行,不仅加深了我校学生对合作办学项目的了解,同时也使英方人员切身体会到我校学生留学深造的高涨热情,必将对于推动两校合作办学项目的发展产生积极影响。

附件:史翠克莱德大学留学说明会ppt