周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

国际交流学院举办2014级来华留学生迎新晚会

新闻中心 - 新闻快讯

 为了弘扬中国文化,让留学生更好的融入东电的大家庭,促进中外学生之间的沟通交流,10月12日晚六点,国际交流学院在大学生活动中心二楼举办了2014级来华留学生迎新晚会。出席本次晚会的有国际交流学院领导和老师、来自美国的外教、全体留学生和国际学生交流协会会员。此次晚会由学校国际学生交流协会承办。

      炫彩缤纷的舞台伴随着激情洋溢的开场舞迎新晚会正式开始,随后李俊兰副院长上台致开幕词“欢迎,感谢,祝愿”三个词表达了东北电力大学全体师生对留学生的欢迎和期望。接着欢歌热舞使现场的气氛爆棚,留学生观众们更是热血沸腾,韩国留学生的热舞《Gangnman Stye》更是带起晚会的高潮,非常中国风的民乐团合奏使整个晚会圆满落幕。

      晚会的顺利举行加强了中外学生之间的互动交流,使留学生对中国文化有了进一步的解,也加深了师生之间的情谊,搭建同学展示自我的平台。愿我校留学生们在异国求学的日子每一天都丰富多彩!(撰稿人:李想)

在线用户

当前有 43名访客 在线

用户登录