周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

我校2014年中国政府奖学金留学生迎新工作圆满结束

新闻中心 - 新闻快讯

在学校相关部门和单位协同配合和共同努力下,我校2014年中国政府奖学金留学生迎新工作圆满结束。

2014年我校共录取了来自柬埔寨、泰国、苏丹、印尼、哈萨克斯坦、韩国、蒙古、卢旺达8个国家的14名中国政府奖学金留学生,其中博士1名,硕士12名,本科1名。截止9月10日,实际报到13名,这些留学生将进入我校工商管理,技术经济与管理,信息与通信工程,供热,供燃气,通风及空调工程,电气工程,动力工程及工程热物理,计算机科学与技术,国际经济与贸易专业进行学习。

学校高度重视首批中国政府奖学金留学生工作,为解决奖学金留学生住宿问题,利用暑假将1号独身宿舍楼1单元改造为留学生公寓,后勤保障部、资产处、计划财务处等部门协同配合,后勤保障部督促施工单位抓紧施工,保质保量地完成了装修改造工作,保证了新生在8月24日按时入住。9月11日,王建国副校长主持召开了有关部门负责人和各学院院长参加的来华留学生教学及管理工作会议,通报了来华留学工作的情况,希望各部门和单位各负其责,协同配合,共同做好学校来华留学生工作。

我校英语协会、外国语学院的学生志愿者积极参与留学生迎新工作,使留学生感受到东电的人文关怀,搭建了中外学生文化、生活的交流平台。

我校2013年3月获批为中国政府奖学金接受院校,2014年我校开始招收中国政府奖学金留学生。(撰稿人 苏金杰/审稿人 韩树民)

在线用户

当前有 23名访客 在线

用户登录