周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

我校与犹他州立大学合作办学项目举行2014届毕业生典礼

新闻中心 - 新闻快讯

6月20日,我校与犹他州立大学合作办学项目2014届毕业生典礼在学术中心会议室举行。犹他州立大学副教务长Robert Wagner博士,副校长助理John Mortensen先生,商学院中国学术合作项目主任Dwight Israelsen博士,犹他大学副校长助理John Mortensen夫人Jolene Mortensen女士;校副校长王建国,教务处处长关晓辉,我校相关职能部门和院系领导,教师代表,经济管理学院中外合作办学项目200余名同学共同参加了毕业典礼。毕业典礼由韩洁平副院长主持。

经济管理学院副书记张勤宣读了52名获得2014届犹他州立大学学士学位名单;孙煦研获得优秀毕业生,Dwight Israelsen博士代表犹他州立大学向获得学士学位的毕业生表示热烈的祝贺和良好的祝愿并颁发了优秀毕业生奖牌。毕业生代表庄雅婷、在校学生代表黄萧毅和教师代表李菲菲也分别发言。

犹他州立大学副教务长Robert Wagner博士进行了讲话,他表达了自己对中国的热爱,同时也讲述自己印象中的中国,以及自己学校的丰富历史,并对本届毕业生表达了衷心的祝愿。

王建国副校长作了讲话。他向毕业生们送上了美好的祝愿,他说我们应带着对崇高、对感恩、对责任的认识走进社会,并希望广大毕业生怀揣梦想到更广阔的天地去追逐梦想,即便遇到艰难险阻只要记得出发时的目标,就一定能够梦想成真,愿毕业生们鹏程万里一帆风顺!

最后,由犹他州立大学3位教师为两校合作办学项目国际经济与贸易专业毕业生颁发犹他州立大学学士学位证书。

毕业典礼结束后,王建国副校长和与会的各单位领导同全体毕业生合影留念。(撰稿人 陶士云/审稿人 王铁军)

在线用户

当前有 86名访客 在线

用户登录