周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

我校与犹他州立大学合作办学项目举行2013届毕业典礼

新闻中心 - 新闻快讯

6月19日,我校与美国犹他州立大学合作办学项目2013届毕业典礼在学术会议中心举行。

我校王建国副校长、教务处关晓辉处长,美国犹他州立大学商学院副院长Frank Caliendo 教授和商学院中国学术合作项目主任Dwight Israelsen博士,我校相关职能部门和院系领导,教师代表,毕业生家长与国际交流学院200余名同学共同参加了毕业典礼。毕业典礼由国际交流学院书记付琼主持。

国际交流学院李俊兰副院长宣读了获得2013届犹他州立大学学士学位名单;毕业生潘莹同学获得犹他州立大学优秀毕业生奖,Dwight Israelsen博士宣布了表彰决定并为优秀毕业生颁发了犹他州立大学奖牌。

Frank Caliendo教授代表犹他州立大学向获得学士学位的毕业生表示热烈的祝贺和良好的祝愿。他希望同学们能够将中国文化的精髓应用于未来的工作中,并真诚希望有更多的同学到犹他州立大学攻读硕士学位。

毕业生代表宋明明、在校学生代表夏文卓和教师代表李冬焱也分别发言。

王建国副校长作了讲话。他向毕业生们送上了美好的祝原,并希望广大毕业生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏。他向毕业生们提出了几点希望,希望同学们“为人谦逊,诚信做人; 戒骄戒躁、脚踏实地; 志存高远,笃行不倦。”

犹他州立大学商学院副院长Frank Caliendo 教授和项目学术主任Dwight Israelsen博士为两校合作办学项目国际经济与贸易专业毕业生颁发犹他州立大学学士学位证书。

毕业典礼结束后,王建国副校长和与会的各单位领导同全体毕业生合影留念。

在线用户

当前有 74名访客 在线

用户登录