美国犹他州立大学Israelsen教授、Fadel博士来我校讲学

5月14日至24日,美国犹他州立大学经济学教授Dwight Israelsen和商务信息系统Kelly Fadel博士来我校,为两校合作办学项目国际经济与贸易专业的学生进行现场教学并与我校的任课教师开展教学研讨活动。

Israelsen教授和Fadel博士分别为国际交流学院国际经济与贸易专业的学生讲授了应用计量经济学、经理人宏观经济学、经济学基础以及商务信息系统课程。两位教师教学严谨认真,课堂气氛轻松活跃,师生互动积极。两位教师独特的教学风格和人性化的教学方法受到广大学生赞誉。

期间,国际交流学院组织我校合作办学项目相关任课教师观摩了美方教师的教学,并组织中美方教师进行了教学研讨。