周三, 9月 20, 2017
   
文字大小

站内搜索

美国犹他州立大学Edward Glatfelter教授来我校现场教学

新闻中心 - 新闻快讯

10月9日—20日,与我校开展合作办学项目的美国犹他州立大学人文与社会科学学院Edward Glatfelter教授到国际交流学院为国际经济与贸易专业2011级学生进行了现场教学,我校任课教师张洋瑞老师陪同助讲。

期间,Edward Glatfelter教授讲授了当代世界史课程中的几个专题:俄国的建立及版图扩张;土耳其帝国的形成;法国大革命与美国革命的比较;拿破仑帝国;工业革命。他的讲授语言生动易懂,形式灵活,学生们不仅了解了历史知识,同时也提高了英语听课能力,Edward Glatfelter教授的授课形式及内容受到学院师生的欢迎。

在校期间,Edward Glatfelter教授还与我校任课教师和学生就课程内容以及授课体会进行了广泛交流。(撰稿人 苏金杰/审稿人 付琼)

在线用户

当前有 12名访客 在线

用户登录