周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

站内搜索

国际合作处为柬埔寨第二期培训学员举办入学教育

新闻中心 - 新闻快讯

5月21日下午,我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司第二期柬埔寨培训学员入学教育在学术中心举行。

为规范柬埔寨培训学员管理,使他们尽快适应学校的学习和生活环境,熟悉并遵守学校有关规章制度和我国出入境管理法律法规,进一步加强留学生消防安全工作,国际合作处为柬埔寨培训学员举办了留学生日常管理、法制、防火安全和健康等入学教育。

讲座内容涉及留学生证件、证明、住宿管理、医疗保险、校园服务、校规校纪;中国法律、留学生外出安全、留学生人身财产受到侵害时处理办法、留学生非法就业;校园火灾、如何预防火灾中的伤亡、留学生宿舍防火注意事项、爱护消防设施、器材;预防疾病、保持健康等方面。

我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司从去年10月开始第一期柬埔寨学员项目,此次为第二期,人数113人。

在线用户

当前有 87名访客 在线

用户登录