周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

我校举行第二期柬埔寨学员培训项目开学典礼

新闻中心 - 新闻快讯

5月2日上午,我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司第二期柬埔寨学员培训项目开学典礼在学术中心举行。我校王建国副校长,鄂尔多斯鸿骏东南亚公司刘学銘行政总监,公司张长江副总经理等领导,我校教务处、国际合作处、学工部、后勤保障部、保卫处,电气工程学院、能源与动力工程学院、化学工程学院和社会科学学院的领导、老师参加了典礼。

我校从去年10月份开始,为该公司培训即将到柬埔寨建成的火力发电厂工作的技术骨干,第一期培训人数为67人,为期2年;第二期培训人数为113人,为期1年半。

王建国副校长代表学校在典礼上讲话。他表示,我校高度重视此次培训工作,一定会认真履行培训合同,协调好各有关部门及院系,配备高水平的师资和得力的管理干部,为培训学员提供满意的学习和生活条件,圆满完成培训任务。他同时也向柬埔寨学员提出了三点希望:“希望学员能够克服思乡之情和寒冷的气候,提高自身的学习热情;希望学员认真学习,完成学习任务;希望学员保持身心健康,以良好的心态去面对困难。

刘学銘行政总监在讲话中对我校教学条件和教师素质给予了高度的肯定,他表示,对本次合作交流充满了信心,并鼓励学员能在东电学到知识和本领,为本国的建设事业做出贡献。

教师代表初壮在发言中希望学员能尽快适应新的环境,投入到学习中,并表示作为老师将会积极转变教学观念,适应新的教学模式,使学员学到本领,增长才干。

  第二期学员代表和第一期学员代表也分别作了发言。

在线用户

当前有 108名访客 在线

用户登录