周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

韩国济州汉拿大学校长金星勋一行访问我校

新闻中心 - 新闻快讯

12月15日,韩国济州汉拿大学校长金星勋在该校有关人员的陪同下访问我校,我校校长李国庆在学术中心贵宾厅会见了金星勋校长一行。

        会谈中,李国庆校长对金星勋校长一行的到来表示热烈欢迎,并将学校的办学历史、发展现状、办学特色、发展战略做了简要介绍。李国庆校长说,国家教育发展规划纲要强调高校的特色办学,东北电力大学将进一步强化自己的办学特色,并更加注重开放办学,加强国际的校际交流。李国庆校长希望双方能够开展广泛的合作,以促进彼此的发展。

        金星勋校长介绍了济州汉拿大学的基本情况,表达了加强双方合作的愿望,希望通过这次访问,更好地加深两校之间的了解和联系,并在双方的共同努力下,使两校的合作关系更加密切。

        会见结束后,我校与济州汉拿大学举行了合作交流协议签字仪式。李国庆校长与金星勋校长代表双方在协议上签字。

        国际合作处处长韩树民,社会科学学院院长张福东,媒体技术与传播系副主任宋克,我校社科学院教师、济州汉拿大学孔子学院教师韩凤芝等参加了会见和签字仪式。

在线用户

当前有 101名访客 在线

用户登录