印度尼西亚印大帝集团客人来校做学术交流

日前,印度尼西亚印大帝集团Robin Setyono、Agus Nuryanto,加扎马达大学Wega Trisunaryanti教授一行三人来校进行了学术交流。李少华副校长会见了印尼客人。油页岩工程研究中心常务副主任王擎博士参加了会见。

李少华副校长向印尼客人介绍了我校概况及我校在油页岩工程研究利用方面的学术进展情况,并就进一步加强科研与学术交流提出了希望。校油页岩工程利用研究中心常务副主任王擎博士与印尼客人进行了学术交流。访问期间,印尼客人在我校进行了油砂燃烧实验,并就油页岩的加工利用等问题与我校学者开展了学术交流活动。我校高水平的油页岩工程开发利用技术与经验,给印尼客人留下了深刻印象。

李少华副校长会见印尼客人