周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

站内搜索

英国史萃克莱德大学K.L.Lo教授来我校访问并面试学生

新闻中心 - 新闻快讯

3月26日—29日,英国史萃克莱德大学电子电气工程系K.L.Lo教授和王涛博士一行2人来我校访问。我校穆钢校长会见了K.L.Lo教授一行,陪同会见的有电气工程学院院长严干贵、自动化工程学院院长孙灵芳、信息工程学院院长曲朝阳、国际交流学院党总支书记付琼、国际合作处处长韩树民。


        3月28日上午,留学合作项目面试在学术中心第三会议室举行。K.L.Lo教授对2011年报名赴英攻读学士和硕士学位的同学进行了面试。K.L.Lo教授对参加面试的学生给予较高的评价,对整体面试情况比较满意。K.L.Lo教授还对合作项目中的有关学生学习、生活的问题作了解释说明。


        我校与史萃克莱德大学于2003年签订校际合作协议。2010年,我校与史萃克莱德大学续签教育合作协议,双方同意在电气工程及其自动化、通信工程、电子信息工程、计算机科学与技术等专业开展本科2+2模式和硕士研究生4+1模式的合作交流项目。


        据悉,史萃克莱德大学电气工程专业2011年最新排名位于全英前十之列。

在线用户

当前有 95名访客 在线

用户登录