周一, 9月 25, 2017

1月14日上午10点,2010年秋季学期韩国灵山大学留学生结业典礼在学术中心隆重举行。学校副校长蔡国伟教授,国际合作处处长韩树民、社会科学学院院长王铁军,社会科学学院院长助理宿梦醒、国际合作处相关人员以及对外汉语教学部全体任课教师参加典礼活动。结业典礼由国际合作处留学生办公室具相龙主持。

社会科学学院院长助理宿梦醒宣布留学生奖学金获奖名单,国际合作处处长韩树民为获奖学生颁发获奖证书及奖学金。
        国际合作处处长韩树民宣布结业学生名单,副校长蔡国伟教授为结业学生颁发结业证书。

随后韩国留学生代表李东炯发言。他感谢学校领导、相关部门对他们在学习中的关心和支持,感谢全体中文任课教师的认真讲授与指导,表示一定不辜负学校和老师对他们的培养,在今后的学习中一定会更加努力。

中文教师代表范学刚在发言中对留学生顺利完成学业表示热烈祝贺,希望全体学生今后学习和工作上取更大的成绩。

最后社会科学学院王铁军院长讲话。他对韩国留学生圆满完成了在东北电力大学的学业表示热烈的祝贺,对留学生在我校学习期间的学习和生活的出色表现给予高度的赞扬,希望各位留学生在归国以后能够继续认真学习汉语、学习中国文化,希望各位留学生能够为中韩文化沟通与交流贡献自己的力量。