周一, 9月 25, 2017

韩国济州汉拿大学学生代表团来我校访问

12月29日,韩国济州汉拿大学学生处处长崔哲瑛教授率济州汉拿大学学生代表团一行17人来我校访问。

在学术中心会议室,我校国际合作处处长韩树民热情接待了济州汉拿大学学生代表团。他首先对济州汉拿大学学生代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、专业设置等情况,回答了学生代表的问题。崔哲英教授对我校的热情接待表示感谢,并希望今后加强两校间的合作与交流。

随后,代表团参观了我校石头楼、艺术学院展厅、建筑工程学院结构实验室。

参加接待的还有学生工作部副部长徐娜,国际合作处工作人员。

济州汉拿大学坐落于韩国济州道,是一所专科学校,现任校长金星勋。学校设有护理系、保健系、旅游系、社会福利系、信息技术与建筑系、艺术系等。韩国济州汉拿大学与我国南开大学合作建立了济州汉拿大学孔子学院。2010年春季学期,国家汉办选派我校韩凤芝老师赴该孔子学院工作,出任中方负责人。此次该校代表团来访是由韩风芝老师联系促成的。