周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

站内搜索

英国史萃克莱德大学代表团访问我校

新闻中心 - 新闻快讯

应我校邀请,11月13日—16日,英国史萃克莱德大学电子电气工程系主任Walter Johnstone教授和电子电气工程系能源与环境研究中心主任K.L.Lo教授一行2人来我校访问。我校蔡国伟副校长在世纪大饭店会见并宴请了 Johnstone教授一行,陪同会见和宴请的有电气工程学院严干贵院长、信息工程学院曲朝阳院长、国际合作处韩树民处长,国际交流学院李俊兰副院长等。

我校与史翠克莱德大学于2003年签订校际合作协议。2010年,我校与史翠克莱德大学续签教育合作协议,双方同意在电气工程及其自动化、通信工程、电子信息工程、计算机科学与技术等专业开展本科2+2模式和硕士研究生4+1模式的合作交流项目。

11月14日上午,留学合作项目说明会在第三教学楼阶梯教室举行。说明会上,英国史萃克莱德大学Walter Johnstone教授和K.L.Lo教授分别介绍了英国史萃克莱德大学的历史沿革、地理位置、院系设置、重点学科、国际合作以及两校合作留学项目的留学 申请、奖学金制度和签证办理等事项,两位教授还亲自解答同学们的咨询,说明会气氛热烈,学生参与踊跃。

访问期间,Walter Johnstone教授一行还参观了我校现代电力系统仿真控制与绿色电能新技术实验室、电子技术实验室和单片微机实验室。

在线用户

当前有 59名访客 在线

用户登录