美国犹他州立大学教授来我校教学访问

2009年10月21日至24日,犹他州立大学商学院副院长Christopher Fawson 博士、国际合作项目负责人Li Li博士等一行四人来我校进行工作访问。

访问期间,Christopher Fawson 博士等与国际交流学院经贸专业全体新生见面,Christopher Fawson博士介绍了犹他州立大学商学院中国项目的基本情况,激励学生奋发上进,培养自己具有“领导才能、全球意识、企业家思想和善于分析的能力”。 Li Li 博士对合作项目的专业要求进行了简要的讲解,鼓励学生努力学习,顺利完成学业。

22日,Tyler Joe Bowles 博士、Konrad S Lee,JD副教授分别讲授了国际交流学院08级学生的经济学、06级学生的商业法。两位教授生动的教学得到学生好评,合作办学项目相关任课教师观摩了两 位教授的课堂教学。课后,合作办学项目的相关任课教师与来访教授进行了座谈,双方教师就教学方法、教材处理、教学理念等进行了交流。 Christopher Fawson博士和Li Li 博士对合作项目教师的教学工作表示感谢,并对合作办学项目的教学组织工作给予肯定。

Tyler Joe Bowles 博士授课现场