周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

我校举行与犹他州立大学合作办学2017届学生毕业典礼

新闻中心 - 图片头条

6月16日,美国犹他州立大学代表团Dwight Israelsen教授等一行五人来我校参加合作办学项目2017届学生毕业典礼。

上午9点,副校长关晓辉在学术中心贵宾厅会见了Dwight Israelsen教授等一行。关晓辉对美国犹他州立大学代表团的来访表示欢迎。关晓辉回顾了两校建立的友好校际关系及开展合作与交流以来取得的成果。两校合作举办国际经济与贸易专业本科教育项目始于2000年,至今已有18年的历史,该项目历经我校三任校长,见证了我校的发展历程。关晓辉指出,两校应继续加强国际合作,推动项目不断发展。美国犹他州立大学商学院中国合作学术项目主任Dwight Israelsen教授表示,东北电力大学是美国犹他州立大学商学院在中国的第一个合作伙伴,亦是规模最大的合作办学项目。我校项目学生表现优秀,就业良好,另其引以为傲。双方表示要友谊长存,共求发展。国际合作处、教务处、经济管理学院负责人参加了会见。

9点30分,2017届学生毕业典礼在学术中心大厅举行。犹他州立大学代表团,校党委常委、教务处处长孙灵芳,我校相关职能部门和院系领导,教师代表,经济管理学院中外合作办学项目300余名学生共同参加了毕业典礼。毕业典礼由经济管理学院王延伟博士主持。

经济管理学院副书记张勤宣读了41名获得2017届犹他州立大学学士学位名单; 犹他州立大学Jason Smith博士为获得犹他州立大学优秀毕业生荣誉的公一伟同学颁发了证书。毕业生代表吴杨洋、在校学生代表陈思含和教师代表陈东淼也分别发言。

犹他州立大学商学院中国项目主任Dwight Israelsen博士在毕业典礼上讲话,他首先代表犹他州立大学校长对毕业生们表示祝贺并对项目做了简要介绍。他表示自己已经执教45年,对教师来说最大的回报就是学生的成功,而今天他得到了丰厚的回报。最后,他通过讲述父亲给他的一些建议对同学们提出了希望,希望同学们走向世界,取得成功,收获快乐。

孙灵芳代表学校讲话。他向毕业生们送上了美好的祝愿,希望同学们在今后的工作、生活中,立志高远,勇于担当;勇于追逐自己的梦想,同时也希望同学们永远怀揣一颗感恩之心。孙灵芳表示母校将是同学们人生旅途中永远的港湾、坚强的后盾、温暖的家!

最后,由犹他州立大学五位博士为两校合作办学项目国际经济与贸易专业毕业生颁发犹他州立大学学士学位证书。

毕业典礼结束后,孙灵芳、Dwight Israelsen博士等与会教师和全体毕业生合影留念。(撰稿人 董娜/审稿人 田知能)

在线用户

当前有 113名访客 在线

用户登录