周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

《中美人才培养计划》121项目主任吴琴女士来访并举行留学说明会

新闻中心 - 图片头条

 

11月17日,《中美人才培养计划》121项目主任吴琴访问我校,并为我校学生举行项目留学说明会。

 

说明会上吴琴主任详细介绍了项目特点及优势、项目的培养方式、申请条件及流程。就留学费用、往届学生毕业去向、国际学生待遇等问题向同学们做出相关说明,并针对我校学生所提出的留学准备、住宿选择、奖学金政策以及将来发展等方面的问题一一详细解答。

《中美人才培养计划》121项目是(教育部)中国教育国际交流协会(CEAIE)、中教国际教育交流中心(CCIEE)和美国州立大学与学院协会(AASCU)共同合作与管理的新型中美高等教育双向交流与合作项目。目前,共有144所中美大学参加项目(美方大学30所)。2011年5月,我校正式成为该项目中方院校成员。

项目每年选派我校在读大一、研一学生赴美国高校分别学习2年或2-3学期。本项目为学位交流项目,修满规定学分,成绩合格,同时获得中美大学本科毕业证书和学士学位或硕士研究生毕业证书和硕士学位。

 

在线用户

当前有 112名访客 在线

用户登录