周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

我校与犹他州立大学合作办学项目举行2016届毕业生典礼

新闻中心 - 图片头条

6月20日,我校与犹他州立大学合作办学项目2016届毕业生典礼在学术活动中心举行。

 

犹他州立大学商学院教务副院长Vijay Kannan博士,校教务处副处长孙斌、我校相关职能部门和院系领导,教师代表,经济管理学院中外合作办学项目200余名同学共同参加了毕业典礼。毕业典礼由张宏婧教授主持。

 经济管理学院副书记张勤宣读了52名获得2016届犹他州立大学学士学位名单; Vijay Kannan博士为获得犹他州立大学优秀毕业生荣誉的崔清华同学颁发了奖牌。毕业生代表崔清华、在校学生代表接睿和教师代表鲍松斌也分别发言。

 犹他州立大学商学院教务副院长Vijay Kannan博士进行了讲话,他表示非常荣幸第五次来到东北电力大学并对我校的教学工作给予了肯定。同时,他也讲述了自己在求学和工作方面的经验供毕业生们借鉴;他告诉同学们一定要勇敢地追逐目标,不要放弃并期待听到同学们未来成功的消息。

 孙斌副处长作了讲话。他向毕业生们送上了美好的祝愿,同时希望同学们在今后的工作、生活中,勤奋求实,严谨创新,恪守诚信,奉献社会;始终保持谦虚谨慎,不骄不躁,艰苦奋斗的作风,努力实现自己的人生价值并祝愿毕业生们鹏程万里、一帆风顺!

 最后,由犹他州立大学Vijay Kannan博士为两校合作办学项目国际经济与贸易专业毕业生颁发犹他州立大学学士学位证书。

 毕业典礼结束后,孙斌副处长、Vijay Kannan博士及与会教师和全体毕业生合影留念。(撰稿人 董娜/审稿人 田知能)

在线用户

当前有 88名访客 在线

用户登录