周三, 9月 20, 2017
   
文字大小

李国庆校长会见台湾朝阳科技大学钟任琴校长一行

新闻中心 - 图片头条

9月18日下午,台湾朝阳科技大学校长钟任琴一行来校访问,校长李国庆,副校长王建国在学术中心贵宾厅会见了来访一行。

      李国庆校长对朝阳科技大学钟任琴校长一行的到来表示欢迎,同时简要介绍了国内高校的概况,东北电力大学的发展历程和基本情况。李校长指出,东北电力大学以建设高水平教学研究型大学为目标,保持专业特色建设,发挥资源优势,克服地域限制,为提升学校整体竞争力和影响力而不懈地努力。交谈中,李校长希望今后能够互相学习交流,建立长期的友谊,达成互利共赢,共同推动两校的发展。

    朝阳科技大学钟任琴校长在会谈中介绍了台湾地区大学的概况,以及该校的基本情况。同时提出了两校合作模式的一些建议,希望可以和我校建立长期的合作关系,资源互利、互补,开拓学生国际视野,为双方学校发展建设提供支持。

    会谈后,双方在学术中心签署了学术合作关系备忘录。

    副校长王建国,国际合作处处长韩树民陪同钟任琴校长一行参观了校园。(撰稿 许琦/审核 王铁军)

在线用户

当前有 18名访客 在线

用户登录