周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

王建国副校长会见蒙古科技大学来访客人

新闻中心 - 图片头条

5月8日上午,蒙古科技大学副校长Batchuluun Dorjpalam,国际事务处处长Uuganbayar Tumurkhuu来校进行学术交流访问,副校长王建国,国际合作处处长韩树民在石头楼会议室会见了客人。

 

蒙古科技大学副校长Batchuluun Dorjpalam介绍了此行的目的,意在加强与我校的交流与科研合作,特别是能源与建筑领域。副校长Batchuluun Dorjpalam 介绍了蒙古科技大学在国外以及与中国高校合作办学的情况,提出希望与我校进一步更高水平的合作。同时,邀请我校领导能够到蒙古科技大学去访问,推动两校的紧密合作。

副校长王建国对蒙古科技大学副校长Batchuluun Dorjpalam一行的到来表示欢迎,同时指出,蒙古科技大学与我校的办学特点有相似之处,在很多学术领域合作前景广泛,希望加强彼此学术交流。会谈中,王建国副校长提出了四个合作方向,关于学生的本科学位学习,短期交换生学习、交流学者访问、研究项目合作的意向,并表示欢迎蒙古科技大学的学生和教师来我校学习和深造,双方就意向互相交流了意见,达成了共识。

会谈后,副校长王建国和国际合作处处长韩树民陪同蒙古科技大学副校长Batchuluun Dorjpalam一行参观了校园和重点实验室。(撰稿 许琦/审核 王铁军)

 

在线用户

当前有 88名访客 在线

用户登录