周一, 9月 25, 2017
   
文字大小

李国庆校长会见日本山形大学学部长须贺一好

新闻中心 - 图片头条

5月27日上午,日本山形大学地域教育文化学部学部长须贺一好,副学部长小田隆治等一行来我校进行学术交流访问,
校长李国庆,国际合作处处长,外语学院副院长,在学术中心贵宾室会见了客人。

校长李国庆对山形大学地域教育文化学部须贺一好学部长一行的到来表示欢迎,李校长回顾了东北电力大学与日本山形大学多年来的交流合作,肯定了彼此合作的成绩,同时提出了与山形大学地域教育文化学部保持友好关系,加强彼此交流,扩展未来合作的美好祝愿。

会谈中,留学生指导教师地域教育文化学部的高吉嬉教授表示,东北电力大学派出的留学生在日本留学期间,学习、生活等各个方面表现都很优秀,对我校的办学成果十分的赞赏。

会后,山形大学地域教育文化学部部长一行在国际合作处处长,外语学院副院长的陪同下参观了校园。 (撰稿人 许琦/审稿人 王铁军)

  

在线用户

当前有 46名访客 在线

用户登录