周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

美国犹他州立大学教师来我校现场教学

新闻中心 - 图片头条

12月11日-19日,美国犹他州立大学Dwight Israelsen博士、Jason Smith博士、Aspen Gorry 博士、Frank Bacheller 博士和Jim Rogers 博士来我校为中外合作办学项目国际经济与贸易专业学生进行现场教学。

 期间,Dwight Israelsen博士为该专业2012级学生讲授了经济学基础课程。他还与2013级新生见面,为同学们介绍了犹他州立大学和合作办学项目的历史及现状,并回答同学们的问题。Jason Smith博士为2011级学生讲授了财务管理课程。Aspen Gorry 博士为2011级学生讲授了国际经济学课程。Frank Bacheller 博士和Jim Rogers 博士则为2013级学生讲授了英语语言课程。五位博士课堂教学生动有趣、案例丰富,受到了同学们的一致欢迎。

12月11日上午Jim Rogers 博士还为项目任课教师开展了一次关于意义解读技巧的讲座。Jim Rogers 博士的讲座中设置了实践环节,使得现场教师对讲座内容有了更加直观的理解。12月16日下午,Jason Smith博士和Aspen Gorry 博士与项目任课教师就如何促进教学进行了相关研讨。中方教师提出希望美方指导教师多提供一些在美方授课的视频,让学生能更加深入地理解课程。

12月13日和19日下午,Jason Smith博士和Aspen Gorry 博士分别为项目学生做了关于公司税务与资产结构和失业与劳动力市场调查模式的讲座。讲座内容深入浅出,学生们受益匪浅。(撰稿人 董娜/审稿人 于喜民)

在线用户

当前有 80名访客 在线

用户登录