周日, 9月 24, 2017
   
文字大小

我校为即将离任的外国文教专家举行欢送会

新闻中心 - 图片头条

6月21日晚,我校为即将离任的美国专家简·马丁女士和日本山崎让先生举行欢送会。

 

 

 

国际合作处韩树民处长、外国语学院日语系李效仁主任、外籍专家助课教师和国际合作处相关工作人员参加了欢送会。

欢送会上,韩树民处长代表学校对外国专家过去一学年的辛勤工作和为我校外语教学做出的贡献表示感谢,祝愿他们归国旅途愉快,祝愿他们归国后的工作顺利!生活幸福!欢迎他们方便时来学校做客!日本专家山崎让先生用中文发表了精彩的致谢词,感谢学校给他提供这个宝贵的工作机会,感谢国际合作处和外国语学院对他的关照和帮助,他将永远铭记于心。

欢送会后韩树民处长代表学校向外国专家赠送了学校纪念品,并合影留念。

即将离任的外国专家在我校任教期间敬职敬业,对工作一丝不苟,对教学严谨认真,对同事积极热情,对学生和蔼可亲,深受学校师生的喜爱。

在线用户

当前有 58名访客 在线

用户登录