周三, 9月 20, 2017
   
文字大小

我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司柬埔寨学员培训项目开学典礼顺利举行

新闻中心 - 图片头条

10月23日上午,我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司柬埔寨学员培训项目开学典礼在学术中心举行。

         我校副校长蔡国伟,鄂尔多斯鸿骏东南亚公司副总裁胡三兴,C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司常务副总经理田开禄等领导,学校教务处、国际合作处、学工部、后勤集团、保卫处,电气工程学院、能源与动力工程学院和社会科学学院的领导、老师参加了典礼。
        经过我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司的友好协商,双方达成了培训协议,我校从今年10月开始,为该公司培训即将到在柬埔寨建成的火力发电厂工作的技术骨干,第一期培训人数为68人,为期2年。
        蔡国伟副校长代表学校在典礼上讲话。蔡国伟副校长在讲话中说,学校高度重视与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力公司的合作,一定会认真履行培训合同,协调好有关部门和院系,配备高水平的师资和得力的管理干部,为培训学员提供满意的学习和生活条件,圆满完成培训任务、要求和目标。蔡国伟副校长希望学员能够克服思乡之情和寒冷的气候,提高自身的学习热情,认真学习,完成学习任务。希望学员保持身心健康,努力实现发展,以良好的心态去面对困难。
        C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司常务副总经理田开禄在讲话中对我校教学条件和教师素质给予了高度的肯定,并向大家介绍了公司的基本情况。他在讲话中表示,对本次合作交流充满了信心,并鼓励学员能在东电学到知识和本领,为本国的建设事业做出贡献。
        教师代表、能源与动力工程学院教师刘洪宪在发言中希望柬埔寨学员能尽快的适应新的环境,投入到学习中去,并表示作为老师将会积极转变教学观念,适应新的教学模式,使学员学到本领,增长才干。
        学员代表蔡延隆在发言中说,中国东北的天气寒冷,但学校与公司提供的温暖让来自异国的学员倍感温馨,自己一定会以良好的心态迎接学业的挑战,圆满完成学习任务。
        通过本次合作,进一步加深了我校与C.I.I.D.G鄂尔多斯鸿骏电力有限公司双方的了解,增进了彼此的友谊,同时也进一步推动了我校国际合作与交流事业的发展,促进了中国与柬埔寨的文化交流。

在线用户

当前有 26名访客 在线

用户登录