周三, 9月 20, 2017
   
文字大小

蒙古科技大学代表团访问我校

新闻中心 - 图片头条

 应穆钢校长邀请,由DAMDINSUREN Bayanduuren校长为团长的蒙古科技大学代表团一行三人从424日至28日对我校进行了友好访问。

425日,李国庆副校长陪同DAMDINSUREN Bayanduuren校长参观了我校动模实验室、电气工程实验教学中心、龙舟训练馆、艺术学院展览厅、建工学院结构实验室等,并为DAMDINSUREN Bayanduuren校长一行举行了欢迎晚宴。

428日,校长穆钢在学术中心贵宾厅亲切会见了蒙古科技大学校长DAMDINSUREN Bayanduuren。会谈中,穆钢校长代表学校对蒙古科技大学代表团的到来表示欢迎。对在仁川会面后再次与DAMDINSUREN Bayanduuren校长见面感到十分高兴。穆钢校长向DAMDINSUREN Bayanduuren校长简要介绍了我校的情况。穆钢校长说,相信通过这次访问,会加深两校之间的联系,并在共同努力下使两校的合作关系更加密切。DAMDINSUREN Bayanduuren校长在会谈时非常感谢穆钢校长的盛情邀请和热情款待。DAMDINSUREN Bayanduuren校长说,协议的签订是双方全面合作的开始,相信两校未来的合作前景将更加广阔。

会见结束后,我校与蒙古科技大学合作交流协议签字仪式在学术中心3号会议室举行,穆钢校长与DAMDINSUREN Bayanduuren校长在两校合作协议上签字。

在热烈的掌声中,两位校长互换了协议文本。协议签字后,穆钢校长和DAMDINSUREN Bayanduuren校长互赠了纪念品。签字仪式后,穆钢校长为DAMDINSUREN Bayanduuren校长一行举行了欢送晚宴。

电气工程学院严干贵院长、信息工程学院曲朝阳院长和国际合作处韩树民处长参加了会见、协议签字仪式和欢送晚宴。

蒙古科技大学代表团一行还与我校电气工程学院和信息工程学院教授就相关学科的教学、科研等进行了学术交流。

国际合作处韩树民处长还陪同DAMDINSUREN Bayanduuren校长参观了丰满发电厂、水电博物馆、吉林市博物馆和长春伪满皇宫博物院等。

在线用户

当前有 13名访客 在线

用户登录