周二, 9月 26, 2017
   
文字大小

我校与美国犹他州立大学合作办学项目2010届毕业典礼举行

新闻中心 - 图片头条

7月12日上午,我校与美国犹他州立大学合作办学项目2010毕业典礼在学术中心隆重举行。
Chris Fawson 博士、Li Li 博士、Tyler Bowles博士为2010届毕业生颁发犹他州立大学学位证书

美国犹他州立大学Jon M. Huntsman 商学院副院长 Chris Fawson 博士、犹他州立大学国际项目主任 Li Li 博士、犹他州立大学Jon M. Huntsman 商学院经济系主任Tyler Bowles博士;我校李国庆副校长,国际交流学院党总支付琼书记,相关院系及部门领导,国际交流学院的师生参加了毕业典礼。

Li Li 博士宣布了2010届获得犹他州立大学学士学位的学生名单。Tyler Bowles博士宣布并颁发了犹他州立大学2010届优秀毕业生奖。

付琼书记在讲话中对犹他州立大学Chris Fawson 博士一行的到来表示欢迎,对即将毕业的国家交流学院2010届同学表示祝贺,向合作办学项目的所有任课教师和给予支持的相关部门领导表示感谢。付琼书记在讲话中简要回顾了合作办学项目所走过的历程和取得成就。为了使同学们学以致用,将个人理想与国家民族的奋斗目标紧密结合,在勤奋工作和学习的同时实现自己的人生价值,付琼书记向同学们提出三点希望:希望同学们要不断地学习和充实自己;要尽快调整心态、适应社会;要懂得爱学会感恩,并祝愿同学们事业有成前程似锦。

Chris Fawson博士在讲话中充分肯定了2010届学子们在学校的出色表现,并向他们表达了美好的祝福。

教师代表张宏婧老师、毕业生代表许瑞同学、张琼月同学,在校生代表樊子骞同学在典礼上发言。

Chris Fawson 博士、Li Li 博士、Tyler Bowles博士为2010届毕业生颁发了犹他州立大学学位证书。

国际交流学院副院长李俊兰主持了毕业典礼。

lili博士宣布2010届学生获得犹他州立大学学士学位人员名单

Tyler Bowles博士宣布并颁发犹他州立大学2010届优秀毕业生奖

副院长Chris Fawson博士讲话

付琼书记讲话

在线用户

当前有 73名访客 在线

用户登录